В книжке вычитала: «…трусы с комплектом прокладок должны быть у каждого светского животного». Но как показывает практика, они неудобны в носке. Собаке не составляет особого труда снять их с себя. Хорошо, если это маленькая собачка, там еще можно поколдовать…  А если это дог? У него тонкая талия и широкая грудь, плюс ко всему — мальчик. Какие трусы будут на нем держаться?

У моей подруги возникла острая необходимость оставлять  Лорика одного дома в    памперсе (старенький стал и больной). Просто в памперсе не оставишь – раздерет. Пришлось шить ему домашние штанишки с лямками. Маленьким детям такие шьют – с грудкой. Это полбеды. Маленькую собаку поднял на руки  и одел. А тут как? К тому же у него ноги больные, он даже стоять на них не может. Пришлось придумывать конструкцию на замках, как у рюкзаков, только маленького размера. Под брюшко подсовываешь, потом все пристегиваешь. Фотографий, правда, нет. Неудобно было как-то фотографировать. Да и не до того было.

Кроме штанишек тогда еще и чехол из клеенки пришлось сшить. Мы его на одеяло одевали. Такая своеобразная лежанка получилась. А сверху подстилка. А то сушить ватное одеяло тяжко, да, к тому же еще и стирать придется, чтобы избавиться от запахов.

Да, позитива не получилось…  Но наши любимые питомцы, к сожалению, болеют и стареют… И никуда от этого не деться…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий