Уже несколько месяцев назад я посмотрела эту передачу в Интернете, но до сих пор осознаю, что такого неизгладимого впечатления от какой -либо информации у меня не было несколько лет. Посмотрите и Вы «Школу злословия». В гостях у ведущих — Елена Типикина — журналист, общественный деятель и заводчик собак. Основной темой программы станет проблема ответственности владельцев собак перед обществом. Гостья расскажет о том, почему так важно соблюдать элементарные гигиенические нормы в содержании домашних питомцев, почему нельзя брать в дом диких животных, каких животных нужно усыплять и к каким трагедиям приводят ошибки в воспитании собак неопытными владельцами.

Здесь я выкладываю всего 2 части этой передачи, если вам интересно посмотреть дальше, то пройдите ссылкам в ютуб и досмотрите.

Один из отзывов :

«во мне эта программа полностью перевернула моё представление о собаководстве. Если до этого я страстно рвалась завести бассета, то теперь от моего рвения остался 1%. Я действительно не вижу смысла к чему и зачем он мне нужен этот бассет и где выкроить время для него. Тем более что собака охотничая. В общем, Елена, спасибо вам огромное за то, что помогли принять решение НЕ заводить собаку. Я буду умиляться этой породой со стороны.» 🙂

Школа злословия с Еленой Типикиной — 3 часть

Школа злословия с Еленой Типикиной 4 часть

Школа злословия с Еленой Типикиной — 5 часть

Вот еще несколько отзывов:

Побольше бы таких профессионалов в собаководстве и в руководстве кинологических организаций! Всегда огромное удовольствие — беседа с таким умным и толковым человеком как Елена, ведущим РЕСПЕКТ!!!

Эту передачу нужно показывать по всем каналам в прайм-тайм с тем, чтобы как можно большее количество народа ее посмотрело. Вместо Фили Киркорова, четырехчасовых бесед кашпировского с народом и т.д. Пользы больше будет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий