Вы болеете за Питерский Зенит? Или вы фанат другого клуба? Вы любите собак? У Вас есть прекрасный любимый четвероногий друг?

кепка бейсболка с символикой футбольного клуба Зенит

Тогда это мое сообщение точно для вас. Несколько дней назад мне поступил заказ на изготовление бейсболки для собаки. Я приехала к хозяйке, чтобы снять мерки. Оказалось, что заказ не простой. Надо сшить бейсболку на мопса. Причем с символикой любимой команды хозяйки — Зенита. Наталья, владелица мопса, дала мне бандану, всю испещренную зенитовской символикой разного калибра и во всяких вариантах. Я сразу увидела, что эта тряпочка типичное «не то».  Бандана сделана из материала слишком тонкого, непрочного, сыпящегося. Шелкография на нем  выполнена с большими огрехами. Обширный брак в виде «непрокраса». Поговорить толком с хозяйкой не представилось возможным, она слабослышащяя, и разговаривать с ней приходилось через вопросы-ответы на бумаге.

Я обыскала весь Интернет. Ни одна из идей, представленных там, не произвела на меня должного впечатления. Была одна простенькая выкройка, очень хорошая, но и она меня не устроила. Хотелось чего-то особенного. В общем, фасон я вынашивала долго и придумала. Он меня полностью меня удовлетворил.

Тем же, кто первый раз хочет выполнить такое изделие очень советую начать с такого простого варианта. Выполнить не  сложно, а смотреться будет прекрасно. Снимите мерки, сделайте по ним выкройку и вперед.

выкройка простой кепки

Я приступила к реализации. Это оказалось очень сложно. Материал сыпался, «непрокрас» выпячивался, но я старалась максимально выполнить все пожелания заказчицы.

Когда я привезла выполненный заказ, примерила на мопсика, то осталась недовольна. На мопсе ни одна шапка не будет сидеть идеально, такое уж у него строение головы, да и всего тела, кстати, тоже. Хозяйка же была в диком восторге. Ей очень понравилось. Я еще не ушла, а она уже собралась гулять со своим любимцем в обновке. В этом случае любовь к клубу «Зенит» перевесил все другие соображения.

Я писала как-то сообщение о том, как одевают в цвета своего любимого клуба любители собак на Западе. Там существует целая индустрия изготовления одежды со спортивной символикой различных спортивных клубов. Вот и мне удалось приобщиться к спортивным фанатам. Я очень рада, что угодила заказчице.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий