Сейчас я активно провожу интернет вебинары и тренинги.

В основном, на них регистрируются девушки и дамы. Вот и  сегодня вечером у меня пройдет бесплатный Интернет семинар на тему, Как сшить одежду для собаки своими руками.

Там же можно задать свой вопрос, оставив адрес своей электронной почты. По этому адресу я посылаю приглашение на сам вебинар (интернет семинар), а также инструкцию, в которой описано, как зарегистрироваться на этот сервис вебинаров. Это помощь тем, кто не разу еще не регистрировался на WIZIQ.com.

Как обидно бывает даже мне, когда при отправке писем, мне приходит сообщение, что письмо не дошло из-за того, что данный адрес не существует. Представляю, как обидно той девушке, которая  зарегистрировалась на моем сайте и не получила дальнейших инструкций. Она, естественно, будет винить в этом меня. Я отдельно работаю с такими адресами, пытаясь определить ошибку в написании адреса. Иногда это удается, но далеко не всегда.

Как ни странно, на каждый мой семинар люди регистрируют ошибочные e-mail адреса. И вот на сегодняшний мой семинар зарегистрировалась девушка, которая ошиблась с написанием адреса своей почты. Привожу его здесь — вдруг, кто себя узнает и исправит ошибку. uhtik.201@mail.ru Зовут девушку Надежда.

Здесь мне за нее особенно обидно, потому что она задала вопрос про своего любимого карликового шпица. Ответа же на этот вопрос я не смогу ей дать. Ни на вебинаре, ни в письме.

Просьба ко всем! Проверяйте всегда, правильно ли вы написали свой электронный адрес!

Запись на тренинг смотрим здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий