Уже через несколько часов начинается тренинг «Как сшить одежду для собак».

Маська в домашней одежде

Маська в домашней одежде

Да, через три часа начинается тренинг о том как сшить одежду для собак! Кто пропустил эту информацию, — присоединяйтесь. Формат тренинга он-лайн. То есть, сидя дома на мягком кресле, имея наушники и интернет вы будете участвовать в тренинге. Вы будете получать по почте или по скайпу ссылки с записью очередного занятия и видео уроков. Так что даже, если вы не сможете присутствовать на каких-то из уроков, вы получите их в записи. На тренинге вы научитесь снимать мерки, причем те, которые действительно необходимы для построения выкройки и пошива красивой, отлично сидящей одежды.

Несколько занятий будет посвящено построению выкройки, причем каждому индивидуально будет оказана помощь в этом построении. Ведь построении такой выкройки, это самое главное в шитье одежды для вашего любимца. Если вы построите такую выкройку, то так как она является базовой, то по ней вы сможете сшить любую одежду, будь то домашняя одежда или штанишки, или жилетка, или попона, или платье. Даже, если у вас сейчас еще не взрослая собака, а подросший щенок, то вы научитесь, как правильно сделать выкройку, чтобы до поры, до времени спрятать этот припуск на вырост. На каждый шаг пошива комбинезона вы получите видео урок. То есть видео урок по снятию мерок, несколько видео уроков по построению выкройки, видео уроки по сборке изделия и так далее. Вы можете, если что не понятно, просмотреть видео урок несколько раз, а также задать вопрос в нашем общем чате.

То есть не выясненных вопросов быть не должно. Это совсем не сложно сшить одежду для своего любимца, просто технология пошива одежды на человека и на собаку в корне отличается, поэтому самому разобраться бывает сложно. Да и времени можно потратить «немеряно». К концу тренинга у каждого участника будет готовый комбинезон на свою собаку. Естественно, что вы сошьете комбинезон с учетом каких то особенностей именно для своей породы. Различия по породам также будут проработаны на тренинге. Теперь, имея эти базовые знания, вы не только сможете пополнить гардероб своего любимца, но и шить на других собак, зарабатывая этим деньги. Жду вас на тренинге.

Зарегистрировать и оплатить тренинг можно здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий