Очень многие владельцы больших собак сталкиваются с проблемой: как одеть своего питомца. Не так — то это просто!

Еще одна моя ученица Елена Стецко тоже столкнулась с этой проблемой.

У нее собака породы Кане Корсо – Лукас.

В прошлом году она пыталась самостоятельно сшить комбинезон, так как купить на кане корсо невозможно ничего! В основном в магазинах  продаются неудобные модели. Она даже пыталась собрать из двух комбинезонов  один, но все равно все сидело плохо. Самое обидное, что на первой же  прогулке Лукас  поднял лапу и написал себе в штанину…

Самое главное в пошиве одежды для собак – это удачная выкройка! Собаке должно быть комфортно!  Чтобы этого добиться Елене пришлось нелегко: было построено три муляжа. Но результат был достигнут! Были учтены все особенности породы!

А Лукас стоически перенес все примерки.

Отзыв Елены:

Тренинг очень понравился! Уроки построены четко, объяснения все понятны. Самая главная задача была выполнена: я построила выкройку на свою собаку и сшила комбинезон, а также узнала очень много полезной для меня информации (как выбрать ткань, какая фурнитура лучше и др.). Работой тренера — довольна, в процессе обучения можно было задать любой вопрос и получить профессиональный ответ.

Всем, кто спросит меня как я шила комбинезон, я посоветую именно этот тренинг.

Комбинезон на Кане Корсо со светоотражающей полосой, застежка — молния, горловина на широкой резинке с пряжкой — фастекс.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий