Хочу поделиться результатами online тренинга «Как сшить одежду для собак своими руками» и работами своих учеников.

Анна Пастухова была одной из самых первых, кто сшил комбинезон. Основная группа приступила только к сборке муляжа, а Анна уже собирала комбинезон, успешно закончив примерку.

Ее модель – йоркширский терьер Анжелина.

Комбинезон со светоотражающей полосой, застежка —  молния, отделка воротника – мех с декоративными пуговицами.

Отзыв Анны:

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я очень люблю шить: для себя, ребенка, мужа, подруг, на заказ; и вот наступило время, когда я поняла, что моя собачка тоже нуждается в одежке. У меня собака йоркширский терьер, владельцы этих собак знают, какие они бывают капризные: зимой нам холодно, и мы простужаемся; в сырую погоду пачкается шерсть, и мы снова простужаемся. В общем, вопрос об утеплении собачки встал очень остро. В магазинах я не смогла найти ничего подходящего: размеры у нас не стандартные, нужно было, чтобы горло всегда было закрыто и многое другое, поэтому я пришла к выводу, что нужно шить самой.

Проблема была в построении выкройки. Те выкройки, которые есть в интернете, не удобны: то там тянет, то там ширина большая.  К сожалению, по этим  выкройкам или по выкройкам, которые пыталась построить сама,у меня не получались вещи, в которых моя собака чувствовала бы себя комфортно. Путешествуя по страницам интернета, мне периодически попадались фотографии комбинезонов, по которым было понятно,что во-первых животные себячувствуют в них комфортно, во-вторых – это «дело рук» одного и того же мастера. Передо мной стала задача – найти этого мастера. Таким образом я познакомилась с Галиной, прошла обучение по программе online тренинга «Как сшить одежду для собак своими руками», во время которого я ознакомилась с технологией построения выкройки одежды для собак, а также технологией пошива такой одежды.

меховой воротник с  пуговицами

Результатом обучения я осталась очень довольна, т.к. моя собачка теперь с удовольствием гуляет в любую погоду в очень удобных и теплых комбинезонах, одета не только по погоде, но и следуя модным тенденциям; а у меня появилась возможность неплохо заработать, т.к. владельцы собак стали обращаться ко мне с просьбой сшить их собачкам такую же одежку!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий