Дог Йорк претендует на рекорд в книге Гиннеса!

Дог ЙоркДог, которого назвали Йорк похож на коня — и съедает примерно столько же. Этот дог может быть претендентом для книги рекордов. Ему сейчас 13 месяцев, Йорк уже достиг высоты 97см… и продолжает расти.

Дог так быстро развивается, что его владелец Дейв Райан надеется, что его любимец побьет текущий мировой в высоте для собаки — сейчас рекорд составляет 105см.

Дейв Райан говорит: «Я думал, что называя его Йорк в честь большого города Нью-Йорка, он будет большой собакой … Я думал, что это прекрасное название для него.» Дог Йорк

 Еще г-н Райан, из Мельбурна, сказал, что пусть величина собаки никого не вводит в заблуждение, что Йорк «большой и страшный», он, конечно, гигант, но дружелюбный и спокойный. 

Аппетит соответствует росту и величине Йорка. Зверь съедает 12 чашек сухого корма и 1 кг куриных шеек в день, что составляет в целом более чем на $ 160 в неделю.

Однако, несмотря на здоровый аппетит, страстью к физическим упражнениям дог не страдает. Продолжительность его прогулки в день не более 20-30 минут.  Он на самом деле очень ленивый и любит спать большую часть дня на 3-х местном диване, занимая все пространство. 

Источник новости и фото:  http://www.news.com.au/weird-true-freaky/world-record-not-a-tall-order-for-york-the-great-dane-who-is-97cm-and-still-growing/story-e6frflri-1226162600040#ixzz1aT6pPXX3

Я сейчас подумала, что шить одежду на Йорка будет довольно легко, правда, материала понадобится достаточно много..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев

2 комментария

  1. 1 Любовь
    2011 Окт 31

    А какой у догов верхний предел у кобелей?

  2. 2 Galla
    2011 Окт 31

    Верхней границы роста у догов нет. Нижняя же граница (высота в холке) у кобелей должна быть не менее 80см.
    В книгу рекордов Гиннесса внесен дог по кличке Шамгрем Донзас (1975 — 1984) из Великобритании.
    Его рост в холке — 105,4см, вес 108 кг.


Оставить комментарий