Хочу с Вами поделиться с Вами Новогодним настроением!

Почему именно Новогодним настроением, до Нового года ведь еще далеко!

Но для того, чтобы праздник удался, к нему нужно готовиться заранее!

Особенно, если это Новый год!

На Новый год принято шить или покупать карнавальные костюмы! А почему бы не сшить такой костюм и своему питомцу или своей любимице! Задумайтесь над этим…

2012 год будет годом Черного Водяного Дракона. В связи с этим,  какой же цветовой гамме нужно отдать предпочтение в эту новогоднюю ночь?

Обязательно должен присутствовать черный цвет, а так цветовая гамма:  от черного до ярко- красного. И не забудьте  про золотой цвет: очень хорошо будет смотреться вышивка золотом на черном. Черный цвет в сочетании с золотом символизирует жизненную силу дракона.

Эксперементируйте, так как Дракон любит маскарады и яркие краски! Ведь в новогоднюю ночь важно привлечь в свой дом удачу! Символами успеха считаются  в этот год и цвета стихии воды. Голубой, серый, синий и даже ярко-зеленый (любимый цвет самого дракона) – цвета этого года, а вода считается космическим элементом года Дракона.

Дракон – очень коварное существо, а особенно Черный Дракон, обладающий всесокрушающей силой воды! Дракон может принести в вашу жизнь очень сильные изменения, которые Вы вовсе не планировали! Будьте осторожны!

Привлекая  внимание Черного Дракона (он очень любит эксперементы и неординарность), Вы сможете избежать  нежелательных перемен!

И еще, не старайтесь его обмануть: он не простит Вам, если Вы замените настоящее серебро и золото дешевой бижутерией! Только настоящие драгоценности!

Если следовать этому совету, то Черный Дракон  будет Вашим покровителем во всех делах и убережет Вас от необдуманных поступков!

Но это все вступление! Пост я решила написать потому, что моя ученица Наталья прислала мне сегодня письмо, в котором прислала свою новую работу:

«Здравствуйте Галя. Вот по Вашей выкройке сшила платье » Снегурочка»  уже с вырезом на животе.  Оказалось совсем не трудно. Спасибо.».

На  тренинге было подробно рассмотрено построение выкройки комбинезона с застежкой на спине. Была построена выкройка комбинезона с закрытым животом! Вариант с застежкой на груди  — не разбирали, но имея основную выкройку, моделирование одежды для собак уже не представляет никаких сложностей!

Главное знать, как построить выкройку на свою собаку! И тогда Вы сможете сшить любой карнавальный костюм на Новый год  и для своего любимца.

Ваша «девочка» сможет  быть и снегурочкой, и снежинкой, и пчелкой, и бабочкой…, а «мальчик» — Дедом Морозом и, конечно же, незабываемым Дракончиком!

С Наступающим Новым Годом!

Будем готовиться!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий