Хочу поделиться результатами обучения еще одной моей ученицы Раковой Алевтины.

У нее, возможно как и у Вас, перед тем как начать обучение были сомнения и вопросы.

Алевтина:

Здравстуйте Галина. Я хотела бы научиться шить на собаку, (у меня Йоркширский терьер 8 месяцев. девочка) У меня к вам есть несколько вопросов.

1.Я скорее всего не смогу принять участие во всех тренингах

2. Запись тренинга( или запись уроков по крою и пошиву) вы высылаете в виде файла через интернет или высылаете диск ? И можно ли будет эту запись просматривать каждый раз при необходимости )

Ответ:

Тренинг начнется 13 числа, но все уроки будут в записи, Вы сможете их все скачать и просматривать в любое время.

Шить Вы сможете в любое время, когда Вам будет удобно. Я буду постепенно выдавать уроки и проверять их выполнение, для того, чтобы Вы смогли испаравить все ошибки, и, конечно, чтобы у вас не осталось никаких сомнений при построении выкройки. Как показывает практика, все двигаются к результату по разному. Поэтому присутствовать на занятиях не обязательно, главное поддерживать со мной связь. Все ссылки я дам через Skype или письмом. Но если у Вас нет вебкамеры или цифрового фотоаппарата, я не смогу отслеживать Ваши шаги!

В первый же день занятий Алевтина сняла мерки со своей «девочки» Ники и приступила к построению выкройки. Весь процесс до примерки занял очень мало времени, да и результат не заставил себя долго ждать!

Получился замечательный комбинезон на йоркширского терьера: отделка мехом воротника, застежка на пуговицах ( мне очень нравиться цвет!), горловина и планка у хвостика на фиксаторах.

мастер класс: как сшить одежду для собаки

Отзыв Алевтины:

Я Ракова Алевтина в настоящее время на пенсии, вообще я по профессии бухгалтер , когда-то давно, немного шила на себя, а  одежду для собачек ниогда до этого момента не приходилось шить . Недавно приобрели собачку Йорка (нашу любимицу) и очень захотелось  пошить ей наряды от платишек до теплых комбинезонов. Шитье на своих любимцев очень увлекательное занятие, намного дешевле обходится, Так если бы я купила комбинезон в магазине , то на эти деньги, что я потратила бы, самой можно сшить от трех до пяти одежек, включая теплый комбинезон.
Недели две я рылась в интернете, много выкроек накопировала, много и полезного нашла, но у меня  возникли трудности как эти выкройки подогнать под свою собачку и вопросы  по технологии обработки и сборке  комбинезона.
Однажды наткнулась на  тренинг Галины Черномысовой и решила попробовать , записалась на этот тренинг.. И мне очень понравилось, во первых живое общение по Скайпу, последователное и подробное обьяснение  на видиоуроках, возможность задавать вопросы и тутже получить  ответ, если что то не так, руководитель Галина поправит, подскажет как исправить, ошибочку, порекомендует  как лучше сделать, за это ей огромное спасибо. И еще ,все эти уроки я могу смотреть и пересматривать в любое время, когда появится в этом необходимость.
Этот тренинг я порекомендовала бы всем, кто хочет наряжать своих питомцев. Это совсем не сложно и сэкономит ваши средства .при этом  увеличив их гардероб.

пошив одежды для собак: выкройки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий