Где брать выкройки для собак

Ни для кого не является секретом, что для того чтобы получать удовольствие от прогулок, Ваша собака должна чувствовать себя комфортно  при движении. Как этого добиться, я попробую рассказать.

Первое с чего надо начинать —  это, конечно же, выкройка. Не та выкройка, которая гуляет по интернету, и которая может быть подойдет вашей собаке, а выкройка, построенная по Вашим меркам. Ведь собаки даже в одной породе могут кардинально отличать от стандарта породы.

Последнее время мне очень часто стали попадаться сайты,  предлагающие  скачать выкройку.

В результате такого скачивания Вы можете запросто скачать вместо выкройки очередной вирус. Последние недели очень часто мне приходят оповещения именно с такими сомнительными предложениями.

И еще один момент, на который хочу обратить ваше внимание:

Не знаю как Вас, а меня очень настораживает, когда просят ввести свой номер телефона, якобы для того чтобы выслать код для скачивания. Совершенно не видно, что будет скачиваться, и сколько при этом с вас снимут денег!

Поэтому лучше пользоваться проверенными сайтами.

Что касается меня, то прежде  чем записаться ко мне на курсы, Вы можете для начала прислать мне письмо с интересующими вас вопросами или связать со мной через Skype. И только после этого решить, оплачивать тренинг или нет.

Все, кто пришел ко мне на тренинг, остались довольны результатом, так как получили не только инструкцию по построению выкройки, но и консультации по уточнению этой выкройки после примерки.

Из отзыва моей ученицы Ларисы Моте:

« …Если честно, вот  таких тренингов, где действительно можно человеку, который от и до, задать вопрос очень, очень мало!

В той же Осинке, где кто-то чего-то услышал, нету первоисточника. С ним связаться всегда проблематично. Фотографии исчезают.

Читаешь, что написано, а посмотреть, как это в жизни не можешь.

Например:

Смотрю построение рукава. Описание есть, а самого рисунка нет. Начинаю строить, и понимаю, что чего- то нет. Когда читаешь и смотришь, легко понять,  чего не хватает. Сам додумываешь или задаешь вопросы. А тут даже вопрос не можешь задать, потому что не знаешь о чем его задать. И рисунка нет.

А у Вас на рисунке от точки такой-то до точки такой-то проходит такая-то прямая, и почему это так, а не иначе понятно.

Поэтому таких вот тренингов, ну нету!…»

Записаться на курсы по построению выкройки комбинезона  можно здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий