Где брать выкройки для собак

Ни для кого не является секретом, что для того чтобы получать удовольствие от прогулок, Ваша собака должна чувствовать себя комфортно  при движении. Как этого добиться, я попробую рассказать.

Первое с чего надо начинать —  это, конечно же, выкройка. Не та выкройка, которая гуляет по интернету, и которая может быть подойдет вашей собаке, а выкройка, построенная по Вашим меркам. Ведь собаки даже в одной породе могут кардинально отличать от стандарта породы.

Последнее время мне очень часто стали попадаться сайты,  предлагающие  скачать выкройку.

В результате такого скачивания Вы можете запросто скачать вместо выкройки очередной вирус. Последние недели очень часто мне приходят оповещения именно с такими сомнительными предложениями.

И еще один момент, на который хочу обратить ваше внимание:

Не знаю как Вас, а меня очень настораживает, когда просят ввести свой номер телефона, якобы для того чтобы выслать код для скачивания. Совершенно не видно, что будет скачиваться, и сколько при этом с вас снимут денег!

Поэтому лучше пользоваться проверенными сайтами.

Что касается меня, то Вы можете для начала прислать мне письмо с интересующими вас вопросами или связать со мной через Skype. И только после этого решить, нужны ли Вам мои уроки или нет.

Все, кто пришел ко мне на обучение, остались довольны результатом, так как получили не только инструкцию по построению выкройки, но и консультации по уточнению этой выкройки после примерки.

Из отзыва моей ученицы Ларисы Моте:

« …Если честно, вот  таких мастер классов, где действительно можно человеку, который от и до, задать вопрос очень, очень мало!

В той же Осинке, где кто-то чего-то услышал, нету первоисточника. С ним связаться всегда проблематично. Фотографии исчезают.

Читаешь, что написано, а посмотреть, как это в жизни не можешь.

Например:

Смотрю построение рукава. Описание есть, а самого рисунка нет. Начинаю строить, и понимаю, что чего- то нет. Когда читаешь и смотришь, легко понять,  чего не хватает. Сам додумываешь или задаешь вопросы. А тут даже вопрос не можешь задать, потому что не знаешь о чем его задать. И рисунка нет.

А у Вас на рисунке от точки такой-то до точки такой-то проходит такая-то прямая, и почему это так, а не иначе понятно.

Поэтому таких вот мастер классов, ну нету!…»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий