Фрея

Этот пост посвящен двум замечательным моделям: Фрее и Мулин Руж. Это две очаровательные девочки моей ученицы Ларисы Моте.

Эти комбинезоны у нее получились в результате тренинга:  Одежда для собак своими руками — это просто!

Лариса Моте:

Комбинезоны выгуляли не только во дворе, но и в экстремально полевых условиях. Ездили на прогулку в лес, на речку ходим, на море ездим регулярно. Носятся обе.

Они и сидят, и лежат, и им все это удобно. Т.е. это то,  чего я хотела добиться, такие сшить комбинезоны, чтобы можно было быть чистыми, когда будем работать в саду и гулять. Сегодня выезжали в лес. Вот только лапы грязные.

Все примерки они у меня безропотно перенесли.

Мелкую мы называем Бабочка (Фрея). Она у нас такая ветреная. Сорвалась, побежала. А Мулин Руж – стабильная и основательная. С детства была такая.

И они уже все знают. Если меряться, то Мулин Руж сразу потихонечку из комнаты выплыла. У нас есть свои потайные уголки, где она прячется.

Ну  тогда придется, Фрея, тебе идти на примерку. Она уже знает, что будет меряться. К столу бежит. Походила по столу, все посмотрела, понюхала все. Она может даже полчаса отстоять. Я все выставляла, вымеряла на ней все. Закалывала, рисовала. Она стоит и ничего… Ни МУР-мур…

А Мулин  Руж буквально сразу, постоит  пять минут, ноги начинают подкашиваться, сознание теряет. Вот такая она у нас… Она у нас это любит. Мы на выставки с ней походили, пока она была маленькая. Она до ринга бегает нормально, а как только в ринг заходим, ноги ,раз, и  подкосились, она упала. Хорошо была тренировочная выставка с нашего клуба.

Я у хозяйки, где мы ее брали, спрашиваю: « Что такое?».  А она говорит, что у собак иногда бывают стрессы. Но только мы сошли с ринга, переступили ковер, сразу подхватилась она, все нормально стало.

« Ну, все понятно. Это у нее мама такая аферистка. Если захочет выступать, она будет выступать. Если не захочет – не будет. »

Так вот и мы с ней помучились, помучились и перестали. Нам и без выставок хорошо.

Отзыв на тренинг Ларисы Моте.

Мулин Руж

Тренинг

Учимся шить одежду для собак «с нуля»


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий