Комбинезоны для собак  из флиса

Комбинезоны для собак  из флиса очень хорошо подойдут на тот период осени и зимы, когда дожди уже закончились, а морозы еще не наступили.

Шить такие комбинезоны достаточно легко и просто, так как детали, выкроенные из этого материала, не  требуют дополнительной обработки.

Комбинезоны из флиса  бубут очень удобной и комфотной одеждой для Вашего питомца.

Флис можно подобрать как тоненький, так и достаточно плотный, чтобы комбинезон, сшитый из такого материала, можно было даже одеть в небольшой мороз.

Модели для пошива из этого материала достаточно разнообразные. Можно сшить комбинезон с молнией, можно использовать для застежки липучку.

На заметку:

Если пришить липучку не целой лентой, а кусочками через равные промежутки (как кнопки), то и застегивать такой комбинезон будет проще, и сидеть на собаке он будет гораздо лучше, этим можно добиться мягкого силуэта.

Рекомендую посмотреть короткое видео, всего 1 мин:

Возможно, это видео натолкнет Вас на интересные идеи.

Моя же идея : комбинезон, который можно одевать через голову. Нестандартный вариант свитера и штанишек, два в одном.

Штанишки заворачиваются  к хвостику между задними лапками по животу и застегиваются на липучку. Внешняя часть штанишки набегает на внутреннюю часть штанишки со стороны хвостика. Объем свитера при этом сразу перед задними лапами не должен быть меньше объема сразу за передними лапами, иначе вы его не сможете одеть. И, конечно же, надо задать еще свободу облегания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий