Продолжаю пополнять коллекцию работ своих учениц.

Сегодня представляю работы  и отзыв Оксаны Серебрянской.

sh'yu_sama

Эти работы у нее получились в результате тренинга

«Одежда для собак своими руками — это просто!».

Выкройки одежды для собак можно найти и в интернете. Но всегда ли они удобны?

После долгих поисков хороших выкроек в интернете и бесконечных подгонок этих выкроек на своих собак, только на тренинге Оксана научилась строить  выкройки одежды для собак сама!

Занятия на тренинге построены таким образом, чтобы к концу обучения Вы получили уже готовый комбинезон. У Оксаны была возможность проверить выкройку комбинезона, основы построения  которой я даю на тренинге, на трех породах, так как у нее — три замечательных девочки.

Отзыв Оксаны Серебрянской

Привет всем!

Меня зовут Оксана Серебрянская, прошла тренинг по пошиву одежды для собак и очень-очень довольна!

Никогда до этого времени я не шила и работу, к примеру, на швейной машинке представляла с трудом, а уж о том, что самой можно сконструировать выкройку и думать не думала.

У меня три девчёнки: тойпудель-Мария( или Маня) , цверг-пинчер Карен и левретка Тереса, понятное дело, что купить одёжку на всех троих достаточно напряжно материально, т. к. я живу в Токио и ценники здесь лихие. Здесь нет разницы в одежде для мальчиков и девочек, т.е. даже если это зимний комбюинезон , то всё-равно брюшко открытое чуть-ли не по самую шею! А я люблю своих девочек и не могла мириться с таким положением вещей.

Вобщем начала, как и все остальные, я думаю, пропахивать интернет, нашла варианты готовых выкроек иначались мои мучения в виде бесконечных подгонок на моих девушек, короче еле-еле дошила ( ничего хорошего не получилось) только с девками переругалась и всё, и тут мне повезло! Наткнулась ( в процессе очередной попытки найти путную выкройку) на этот сайт, стала заниматься с Галиной Леонидовной, и вот оно- сама смогла сделать выкройку и сшить для своих девочек!!!

Было здорово учиться, видео уроки очень понятные, а если у особо -тупых товарищей (это я) возникали вопросы, то разъяснения и ответы я получала очень быстро по скайпу.

Теперь мы ходим гулять все из себя утеплённые с закрытыми животиками и очень-оченьстильные и красивые!!!!

Кто хочет шить для своих собачек сам и сам строить выкройки не теряйте времени зря , лучше не накйдёте, уж поверьте, я могу это говорить ,до тренинга я и представить не могла , что сама смогу делать  выкройки именно на моих девок, и сшить то, что я хочу, а не покупать непонятно что.

Кто выберет этот тренинг желаю успеха Вы точно попали по адресу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий