sobaka_yorkshirskiy_ter'erЕсли вы уже покупали в магазине комбинезон для собак-мальчиков, то наверняка сталкивались с проблемой, что вырез под писун может находиться совсем не в том месте, где нужно.

Это, конечно же, не касается комбинезонов с открытым животом, так называемых комбинезонов унисекс. Я сейчас говорю о комбинезонах с закрытым животом.

Когда меня просят переделать такие комбинезоны, я всегда отказываюсь от этой работы. Слишком много времени уйдет на то, чтобы все распороть, переделать и собрать обратно. А иногда возникают ситуации, когда это вообще сделать очень сложно.  Проще сшить новый комбинезон за это время.

Моя ученица Елена Новоженина так и сделала.

Отзыв Елены Новожениной на обучение

Елена сшила комбинезон для своего мальчика йоркширского терьера Даниеля во время обучения на он-лайн курсе Своими руками комбинезон для собаки, так как не смогла ничего подобрать в магазине.

Выкройку комбинезона Елена построила по мерка Дени, а вот модель зимнего комбинезона она взяла такую же, какую я выложила на сайте.

Зимний комбинезон я шила на брюссельского гриффона. Елене очень понравилась эта модель и она сшила для Даниеля такой же.

poshit'_kombinezon_dlya_yorkshirskogo_ter'era

Зимний комбинезон со светоотражающей полосой

Воротник Елена сделала из меха.

vysokiy_vorotnik

Застежка комбинезона на молнии.

kak_prishit'_molniyu

Для данной модели было очень важно аккуратно вшить молнию, чтобы все соединения линий комбинезона совпали.

Зачем же нужна светоотражающая полоса?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий