Курс по построению выкроек одежды для собак, который я веду, основывается на том, что при построении выкроек используется 20 мерок.

Я очень долго изучала  строение собак, чтобы прийти к этим меркам. Вся сложность заключалась в том, чтобы найти те отправные точки, которые дадут наилучший результат и подойдут  для любой  породы собак. И к построению модели комбинезона я, наверное, больше подходила с математической точки зрения, основанной на анатомических особенностях той или иной породы, нежели с точки зрения технологии пошива одежды.

Эффективность этих мерок подтверждает не только мой опыт работы, но и полученные результаты моих учеников.

Все проходят курс обучения по разному:

  • у некоторых все получается с первого раза;
  • другим требуется времени гораздо больше, чем остальным.

Курс не ограничен по времени, так как очень многие работают и не располагают свободным временем для того, чтобы пройти обучение за несколько дней.

И обучение начинают тоже по разному:

Елена Новоженина первое письмо мне прислала с заявкой на обучение 11 марта 2012 года, но так и не решилась пройти тренинг. К занятиям она приступила только 12 января  этого года.

Почему?

Ответ в отзыве Елены на тренинг:    Своими руками комбинезон для собаки

York_ter'er

Отзыв Елены Новожениной

Опыта пошива одежды для собак у меня раньше не было. Подобрать одежду в магазине очень сложно, дорого и качество пошива оставляет желать лучшего. В интернете я нашла тренинг Галины Черномысовой Как сшить одежду своими руками, но записалась не сразу, думала справлюсь сама.

А вот и не вышло!!! Пробовала шить по выкройкам из интернета, но очень сложно подогнать выкройку по двум меркам.

В конце концов пришла к выводу, что это нужно делать правильно. Выкройку нужно строить по меркам, а не подгонять чужие выкройки.

Записалась на тренинг и пожалела, что не сделала этого раньше! Я сшила для Дени зимний комбинезон на синтепоне, получилось просто здорово!

Обучение проходило в удобное время. Мне очень понравились подробные объяснения на видеороликах. Все доступно и понятно и живое общение через Скайп. Можно задать любой вопрос и тут-же поучить исчерпывающий ответ. И главное эти видеоролики можно пересматривать в любое время, что очень удобно.

Тренинг очень понравился. Работой тренера очень довольна, я порекомендовала бы его всем, кто хочет красиво одевать своих любимцев. Огромное спасибо за ценную информацию.

С уважением, Елена.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий