Как за 7 дней научиться шить комбинезон

yorkshirskiy_ter'er_foto_v_odezhde

Для того, чтобы научиться шить комбинезон на свою собаку, можно выбрать два пути:

первый — постигать науку шитья самостоятельно.

второй — пойти на курсы шитья и научиться шить комбинезон по отработанной методике.

Если пойти по первому пути, то никто не знает сколько у Вас займет это времени. Может быть Вам повезет, и у Вас все получиться с первого раза, а может быть и наоборот — вообще ничего не получится!

У этого пути есть свой большой плюс — он бесплатный, но есть и большой минус — Вы нигде не найдете приемлемое построение выкройки комбинезона на собаку по индивидуальным меркам!

Второй путь требует вложения денег, но он гарантирует отработанную методику обучения и получение результата уже в конце обучения!

Если выполнять по одному шагу каждый день, то сшить комбинезон можно уже через 7 дней. А если построить выверенную выкройку комбинезона, то на пошив может уйти не больше 3 дней. Ведь если построить правильную выкройку, то и использовать ее будет легко, просто и, главное, достаточно долго, если Ваша собака будет оставаться в одной и той же форме.

Все, кто прошел обучение по моей авторской методике построения выкройки комбинезона на собаку, уже  с удовольствием одевают своих питомцев в яркие и модные комбинезоны. Скоро можно будет уже готовить новый выпуск журнала мод для собак, в который войдут фотографии итоговых работ он-лайн курса. Это очень интересные работы, потому что все, кто проходит обучение, создают что-то новое и оригинальное.

Мне очень приятно, что в результате этого курса получаются такие интересные модели. Вверху на фотографии работа Елены Новожениной.

Это комбинезон на йоркширского терьера Даниеля. Это уже второй комбинезон. Первый комбинезон  Елена сшила к концу обучения.

Посмотреть зимний комбинезон можно по ссылке:  итоговая работа.

При пошиве комбинезонов на собак — мальчиков одна из сложных операций — это обработка выреза под писун. Я, изначально, давала другой способ обработки этого выреза, но Елена применила более стандартный. Это с одной стороны — проще, а с другой стороны — он более открытый.

kak_bystro_nauchit'sya_shit'_kombinezon_na_yorkshirskogo_ter'era

У комбинезона застежка — молния. Обработку застежки — молнии можно посмотреть по ссылке: как пришить молнию видео.

vykroyka_kombinezona_dlya_yorkshirskogo_ter'era

Программа обучения — одна для всех, но итог — всегда разный!

Он-лайн курс —  Как сшить комбинезон на собаку

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий