Чаще всего попону шьют на зимний период, но в случае, когда у Вас кошка голой породы — это вариант домашней одежды.

odezhda_dlya_koshek_foto

Выкройка попоны достаточно проста, ее можно без труда найти в интернете. Даже если выкройка не совсем подходит Вам по размеру, то ее не составит труда подогнать под нужный Вам размер.

Но в данном случае речь пойдет о другом варианте построения выкройки попоны для кота Люка. Изначально строилась основа комбинезона, а уже потом по этой выкройке строилась выкройка попоны.

Подробное построение выкройки комбинезона я даю только на своем тренинге, обучение на котором и прошла Светлана Глот.

Это был не совсем стандартный случай, так как я веду курс по построению выкройки для собак, но в случае со Светланой  строили выкройку комбинезона на ее кота Люка.

Основной задачей было — сшить теплый комбинезон, но в результате получился не только зимний комбинезон на кота, но и домашняя одежда, и осенний комбинезон.

odezhda_dlya_koshek_i_sobak

Из письма:

На основе нашей выкройки получился отличный вариант домашней одежды (один из вариантов, фото в оранжевом) Это нас просто спасает от частого купания и от расчесов. В домашней одежде он ходит постоянно.
В работе также находится, осенний вариант комбинезона из плотного трикотажа с начесом и банный халат для высыхания после ванны)))

С уважением, Светлана Глот и Люк.)))

Отзыв Светланы Глот на обучение

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий