Пошив одежды своими руками для котов у многих вызывает  сложности.

Этот пост посвящен тому, как решила эту проблему Светлана Глот.

vykroyki_odezhdy_dlya_kotov

Отзыв Светланы Глот на обучение

Когда я наткнулась на объявление о курсе Галины Черномысовой, у меня за плечами, уже было несколько не слишком удачных попыток сшить и связать одежду сначала для моей таксы, а затем и для моего лысого кота.

Случилось так, что мой, горячо любимый питомец, канадский сфинкс по имени Люк заболел. В возрасте 5 месяцев у него начался аллергический дерматит. Те, кто когда либо сталкивался с дерматологическим заболеванием знает, что эта болячка требует сначала долгой диагностики, а затем длительного лечения, а это в свою очередь требует частых выходов из дома для поездок к врачам в разное время года и в любую погоду. Надо было срочно утепляться)

Здесь то и начались сложности.

Если с одеждой для таксы, в свое время, я более менее разобрались (сшила корявый и малофунциональный, но все же теплый комбинезон), то с котом попытки подобрать в магазине, либо сшить комбинезон по аналогии с собачьими моделями не удалось. Одеть то еще было можно, но вот двигаться в них у него никак не получалось. Да и теплоизоляционные свойства имеющейся одежды меня совершенно не устраивало. Приходилось дополнительно очень тщательно укутывать его в одеяло.

И вот, наконец-то все проблемы позади. (я в это верю)))

То, что у нас с Галиной Леонидовной получилось сконструировать на курсе просто потрясающе.

Это именно то, что рисовалось в моих фантазиях, но никогда не встречалось в реальности.

Я самостоятельно, даже имея опыт в швейном ремесле, до этого бы не дошла. К тому же кошки очень сильно отличаются от собак своей пластичностью.

Что же имеем в итоге) В результате обучения на курсе, в гардеробе моего любимчика появился шикарный, теплый, красивый зимний комбинезон. На этом я не смогла остановиться и сконструировала к нему шапочку из флиса. Затем осенний вариант комбинезона из теплого трикотажа и настоящую коллекцию одежды для дома. В ней Люк ходит постоянно, это просто спасение от частого купания и сильных расчесов. Да и смотрится это красиво и стильно.

Хочется выразить огромную благодарность Галине Леонидовне за ее работу. Это замечательный, светлый человек. Очень терпеливый и внимательный. С ней очень приятно общаться.

Так же хочу отметить, что очень важным оказалось то, что курс не ограничен по времени (все мы люди, со своими проблемами и неотложными делами) Это позволило без нервов и спешки подробно во всем разобраться и тщательно и аккуратно воплотить в жизнь.

lysaya_koshka

Теперь в моих планах продолжить обучение на курсе и сшить наконец-то НАСТОЯЩИЙ комбинезон и нашей таксе))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий