Мастер класс Как сшить комбинезон для собаки поможет всем желающим научиться шить одежду для собак по индивидуальным меркам.

Если Вы только начинаете шить одежду для собак, то Вас интересует самый главный вопрос, как  построить выкройку  комбинезона и  попоны для собаки.

И что лучше?

Возможно, Вы найдете бесплатные выкройки на просторах интернета, и они Вам подойдут! Но не исключен и другой вариант. Все зависит от породы собаки и ее строения. И в этом случае Вам придется подгонять готовое лекало под конкретную собаку, а это не всегда просто!

Самый простой и эффективный способ — научиться строить выкройку комбинезона на собаку по индивидуальным меркам.

И это подтверждают все участники мастер класса.  И, как оказалось, очень многих интересует построение выкройки комбинезона не только для собак, но и для кошек!

Предлагаю познакомиться с результатами обучения и отзывом Ларисы Видоновой.

Обязательное условие для обучения — проделать все шаги на практике! Поэтому обязательно нужно сшить комбинезон на конкретную модель! Но в случае с Ларисой, мы пошли по другому пути, и шили комбинезон на кота, так как другой модели у нее не было.

kak_sshit'_kotu_odezhdu_vykroyki

Подробно про  обучение  я уже писала, посмотреть можно  по ссылке:

Мастер класс шьем

Из письма Ларисы Видоновой:

Ну вот наконец — то сегодня доделала петли. Долго собиралась делать на машинке, а сегодня просто ручками с большим удовольствием сделала. Но дело в другом. Получилось неплохо. Вот только  надо было вырезы спереди и сзади подтянуть побольше было /я зашила концы внутрь и переделать не получается. Честно говоря лень./ Да и кот ну ни как не соглашается позировать в новой одежке. Так и выкручивается из нее. Вообщем фото скорее всего больше не получится … ну кроме тех, что удалось сделать когда он спал.

v_domashnih_usloviyah_master_klass

Вообщем и целом мне даже понравилось учиться шить по интернету. Когда посылала запрос очень сомневалась, что можно будет научиться что-то делать / был отрицательный опыт/. Но в данном конкретном случае сложилось все очень даже хорошо…..

Видео уроки достаточно понятны. Вопросы после личной консультации превращались в утвердительные предложения и соответственно продвигали дело дальше…

Даже не смотря на то, что я сразу решила, что буду заниматься обучением только по настроению …. поэтому получилось долго, но зато в удовольствие.

В связи с вышенаписанным  и удовлетворительным предложением хочу поблагодарить во первых — за хорошо доступный материал, за своевременный ответы и за терпение. Результат мне понравился… даже очень. Жаль, что кот этого не поддерживает.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий