Многие из владельцев собак брались за построение выкройки комбинезона, но не всегда это приносило хороший результат.

odezhda_kombinezony

Схема комбинезона на первый взгляд достаточно проста, но не всегда удается систематизировать мерки и линии на этой схеме.

Достаточно часто все делают одну и ту же ошибку, подгоняя шаблон на свою собаку. Гораздо проще один раз построить основу комбинезона на свою собаку по ее индивидуальным меркам, а потом использовать ее для моделирования любой одежды.

Разработка выкройки у меня потребовала в свое время достаточно много сил, но зато этот метод построения схемы комбинезона на собаку работает безотказно. И это подтверждают не только мои работы, но и работы всех, кто прошел обучение на интернет-курсе Как сшить комбинезон для собаки.

Продолжаю Вас знакомить с работами моих учеников.

Из письма Оксаны Василькиной:

Галина, принимайте работу.

vykroyka_kombinezona_dlya_sobak

В выходные выгуляли, все хорошо, единственное из рукавов выпадала, я ей подворачивала манжеты и  тогда хорошо было. Сделала его дождевиком на тонюсеньком х/б подкладе.

И еще, в этом комбезе я немного по другому шила планку, где попа, т.е. я ее не шила, я верх комбеза сшила с подкладом по срезам где попа, потом отстрочила на 1.5см и вставила резинку бельевую, воротник, примерно как у вас, но вставила  резинку шириной 3см.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий