Для того чтобы сшитая одежда для собак по своему качеству не уступала одежде, купленной в магазине, рано или поздно встает вопрос об использовании кнопок, люверсов и разныличных элементов для застегивания, декорирования и украшения.

kak_nauchit'sya_kroyu

Если вы только начинаете шить одежду для собак, то поначалу можно обойтись и самыми простыми функциональными элементами фурнитуры.

Кнопки с успехом можно заменить на молнию, липучку или пуговицы.

Устанавливать люверсы тоже не обязательно, можно сделать небольшие петли на машинке или просто вставить резинки.

Ирина Волкова: «Машинки для установки люверсов нет, но уже заказала, поэтому вставлены просто резинки пока что.»

kombinezony_dlya_sobak_svoimi_rukami

Но для качественной работы все-таки потребуется освоить установку кнопок и люверсов. А для этого нужно правильно выбрать пресс или набор для их установки.

И при выборе и того и другого нужно обратить внимание на комплектующие компоненты, количество насадок и качество работы.

Хочу поделиться перепиской с Еленой Мастюк, надеюсь это поможет сделать правильный выбор.

Из письма Елены:

«Мне хотелось сделать всё как у вас красиво, но… началось всё с поиска ножниц «зигзаг» — Ура, достала, купила Щипцы для пробивания отверстий и ещё одни для люверсов и кнопок. Но найти насадки на щипцы не возможно, даже в инете есть только на станки( промышленные). Правелино говорят » Скупой платит дважды» Надо было брать набор_ там есть всё.»

kak_nauchit'sya_kroit'_i_shit'

И следующее письмо Елены:

«Сегодня я купила щипцы VARIO для установки кнопок и люверсов. К ним идут насадки для пробивания 3 мм и 4 мм. Плащёвку пробивают отлично. К ним проще найти насадки для установки и пробивания , они продаются набором в месте с кнопками и люверсами. Я наборчики нашла в инете,хочу заказать( жду ответа менеджера) потом просто буду докупать при необходимости поштучно. Люверсы 5 мм и кнопки 15мм…

Получила я свою посылку и очень довольна. Попробовала сразу всё. Качество безупречное. Единственное. на складе не оказалось то что бы хотелось. В итоге у меня люверсы 4 и 5 мм, кнопки Анорак 12 мм. Материал латунь. Производитель Германия. Сейчас на сайте наткнулась на Турцию всё в 3 раза дешевле…»

kak_sshit'_kombinezon_dlya_sobaki

Пресс для установки металлической фурнитуры TEP-1

Фурнитура

Шитье и крой онлайн

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий