Если вы хотите научиться шить одежду для собак, то для этого потребуется не только терпение, но и умение конструировать интересные и, самое главное, удобные модели этой одежды. А это не всегда просто, если использовать один шаблон для всех пород собак!

Но если освоить построение выкройки по индивидуальным меркам, то моделирование и конструирование одежды для собак станет не только интересным занятием, но и неплохим дополнительным заработком.

Сегодня я хочу познакомить Вас с работой  Елены Мастюк.

odezhda_dlya_sobak_pekinesov

Это результат ее  обучения на онлайн курсе Как сшить комбинезон для собаки.

Программа курса построена на практических занятиях. Обучение проходит только индивидуально и  по Вашему графику.

Каждый шаг (снятие мерок, построение выкройки, примерка и сборка комбинезона) содержит подробное описание и обязательное обсуждение полученных результатов.

kak_nauchit'sya_kroit'

Можно сшить простой комбинезон во время обучения или пойти немного дальше. И попробовать создать очень интересную модель комбинезона.

kak_nauchit'sya_shit'

Как призналась Елена, эту модель придумали ее дети. И мне очень понравилась эта идея!

Но для пошива такого комбинезона потребуется не просто его сшить, но и потребуется установка кнопок и люверсов.

kak_sshit'_odezhdu_dlya_sobaki

Отзыв Елены Мастюк на обучение:

Галина здравствуйте!

Я хотела оставить свой отзыв о тренинге в знак благодарности прежде всего Вам!

А для тех, кто сомневается я хочу порекомендоавть его Т.к. ничего интереснее и полезнее полученной информации взятой из уроков вы нигде не найдёте. Здесь вам объяснят, покажут в реальном общении…

Я пыталась шить на своих питомцев: перса-экзота и пекинеса Лёлю, в течении 2 лет. Выставки,поездки «требовали» красоты, неповторимости, но прежде всего уберечь от холодов.

В магазине на котов и пекинесов одежды нет никакой. Если для кота у меня , что-то и получалось,в виде безрукавочек, с учётом его малоподвижного характера, то с пекинеской всё что касалось рукавов и штанишек- полный провал.А она у меня мерзлячка и боится грязи. И друзья начали подкидывать просьбы, звучащие ну хоть как нибудь или что- нибудь.

Это очень угнетало и занимало очень много времени из-за переделывания интернетовских выкроек, построение которых заключается в измерении длины спины… и всё!? а дальше начинаются сплошные мучения: там мало, там велико, датачивание, перешивание,обрезание, вшивание резиночек подтяжечек.И не понимание как это всё исправить.

Были попытки перешивания детских вещей на животных. Но самое обидное было когда мой «шедевр» не нравился питомцу. И я не знаю на сколько бы меня ещё хватило если бы я не наткнулась на курсы Галины Черномысовой.

Уроки очень понятны и удобны, т.к. их можно просматривать в любое время!Если что то не понятно или не получается Галина объяснит и покажет при общении через скайп.

Моя Лёлка очень довольная своим первым зимним комбинезоном на синтепоне,теперь она в тепле и животик чистый.

Теперь у меня другая жизнь, я шью и радуюсь как ребёнок. И заказы начали поступать просто от людей на улице. Думаю, что оставшись сейчас без работы, это ещё и хороший толчок к новой сфере деятельности.

Спасибо вам огромное Галина!

Курсы шитья отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий