Если Вы хотите научиться шить одежду для собак и не знаете  с чего начать, то для начала я бы Вам посоветовала начать с изучения строения собаки.

bel'gijskaya_ovcharka

Попробуйте рассмотреть все особенности строения той или иной  породы и понять принципы движения. Только на базе этих знаний можно сшить удобную и комфортную одежду для собаки.

Если при пошиве одежды на собаку Вы будете использовать шаблоны, рассчитанные на другую породу, то хорошо, если Вам повезет, но в основном, это приводит не к столь хорошему результату.

Мерки для пошива лучше снимать индивидуально! И чем больше мерок, тем больше гарантия того, что одежда для вашего питомца будет удобной.

Но самая главная составляющая любого пошива одежды на собаку — это посадка по фигуре  с учетом особенностей строения, длины шерсти и темперамента самой собаки.

Если для маленьких пород собак еще можно прийти к среднему значению при построении выкройки, то при построении выкройки комбинезона на большую собаку, можно столкнуться со сложностями.

И главная сложность — учесть угол выброса передний лап.

uroki_shit'ya_dlya_nachinayushhikh

Для того чтобы комбинезон или попона не стесняли движений, нужно задать свободу плече-лопаточного сочленения.

И если Вы хотите научиться шить для собак , то начинать надо не с азов шитья (достаточно освоить прямую строчку и зигзаг), а с изучения принципов движения и строения собаки.

Постав шеи, постав лап, плече-лопаточное сочленение, линия спины и линия живота — вот основные составляющие при построении выкройки.

Все эти моменты я разбираю индивидуально на Мастер Классе:

Как сшить комбинезон для собаки

Даже если во время обучения на практических занятиях идет построение и сборка простого комбинезона, я обязательно останавливаюсь на всех нюансах построения выкройки для всех пород собак.

Ну а если попался сложный случай, то разбираться он будет досконально.

 kak_mozhno_nauchit'sya_shit'_odezhdu_dlya_sobak

Отзыв Natali Starkin

Здравствуйте вы наша дорогая Галина .

С пребольшим удовольствием хочу написать вам письмо и любителям шить для собак .

Мне сложно было поверить что такие люди как Галя бывают ведь как правило что бы заработать люди идут на всякие уловки чтобы привлечь клиента и когда я написала Гале не верила до конца что чтото получиться но интуиция мне подсказывала что это то что нужно .

Как оказалась впроцессе работы случай мой оказался очень сложный строение собаки сложное и Галя отдала всю себя чтобы довести все до конца . Это настолько добрый человек и любит свою работу ,поверьте никакая одежда из кития и всякие шаблоны из инета не заменят работу Гали .Я месяц мучалась заказала из Китая и все напрасно куча выброшенного матариала Галя очень предана своей работе вы всегда можете задать вопросы и она никогда не откажет в помощи Как она мне написала: сколько вопросов зададите на столько и отвечу.

Я убедилась что по системе Галины можно и нужно работать , попробуйте найти в инете человека который свяжется с вами по скайпу и будет если надо сидет часами и исправлять ошибки .

Можно часами писать о работе Гали но если вы решитесь заказать курс вы убедитесь что это не реклама а чистая правда

Желаю Гале много работы радовать своих учеников своими знаниями и я знаю что знаний Галины хватит на всех

Ещё раз огромное вам спасибо вам большой привет от тайгера и джоя

shit'e_dlya_nachinayushhikh_odezhda_dlya_sobak

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий