kombinezon_iz_flisa

Сегодня я хочу Вас познакомить с замечательной девочкой Даной.

И как полагается любой принцессе, ее наряды должны быть неотразимыми, сказочными и модными! Но вот тут то и начинаются проблемы…

Не всегда удается подобрать одежду нужного размера в магазине, поэтому многие из Вас отправляются на просторы интернета искать выкройки

Но как показывает практика, шаблонные выкройки, увы, работают не всегда!

Из письма Ольги Богдановой:

Мы- счастливые хозяева пуделя карликового — Даны. Как и все любители собак, мы, конечно, гордимся своей красавицей.

master_klass_odezhda_dlya_sobak_vykrojki

С самого ее детства дочь ради забавы наряжала ее в вязаные кофточки, комбинезончики. И она к этому очень привыкла. Теперь не может без одежды — трясется от холода, бежит домой поскорей.

Вязаные вещи есть. Хотелось очень научиться шить самой всякие вещицы.

Купила несколько книг — но во всех предлагается одинаковая выкройка. Причем одинаковая для всех пород собак. У нашей Даны очень узкое расстояние между передними лапами и сама стройная. Предлагаемые модели, как и покупные, для нее велики.

kombinezon_dlya_pudelya

И вот в декабре я нечаянно наткнулась на сайт Галины Черномысовой. Это такое счастье! Я, наконец, нашла то что так долго искала. Совсем не раздумывала, сразу приобрела этот курс. Нисколько не пожалела — наоборот только восхищалась. Сшила уже два комбинезона — зимний и весенний. Планирую на лето нашить нарядные платьица!!! Соседи привыкли любоваться и ждут чего-нибудь новенького.

shit'e_dlya_nachinayushhikh

Про курс — методика построения выкроек достаточно проста. Что очень важно — Галина в своих видео уроках подробно пошагово показывает процесс пошива комбинезонов. И делится разными секретами. Мне понравилось, что предложены разные варианты — с застежкой на спинке и на животе. Есть выкройка попоны. Вещи получаются по форме собаки, очень удобные.

kursy_shit'ya_dlya_nachinayushhikh

Так хочется всем хозяевам собак посоветовать приобрести такой курс и шить своим питомцам красивую одежду по своим задумкам и моделям!

Спасибо, Галина, большущее!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

TrackBack URI | RSS-лента комментариев


Оставить комментарий